繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

区领导调研党建工作

发布时间:2020-07-01    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者朱燕君 沙燚杉)6月29日下午,区委书记褚孟形带队调研基层党建工作。

褚孟形一行首先来到区智慧党建中心,参观党建大数据监测指导平台,仔细观看功能演示,详细询问党建数据应用情况,并参观战疫“曙”先锋党员教育专题展。褚孟形表示,区智慧党建中心要不断创新完善,进行集成、分析、研判,进一步发挥党建大数据的作用。

随后,褚孟形一行来到天一商圈党群服务中心,了解“锋领e家”智慧平台,详细听取了天一商圈的党建情况汇报。他表示,天一商圈党群服务中心作为城市商圈党建样板,形成了特色品牌,要进一步整合各类资源,更好服务天一商圈提质升级。

在听取关于党建工作的情况汇报后,褚孟形强调,争当“重要窗口”建设排头兵,关键是要坚持党建引领。要强化政治建设,加强党员教育、管理、监督,把政治标准和政治要求贯穿始终,坚决做到“两个维护”。要强化作用发挥,在服务经济社会发展中广大党员要走在前列,发挥自身模范作用,组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众。要强化基层基础,突出支部建设,选优配强领导班子,不断提升基层党支部组织力、向心力、战斗力。要强化改革创新,用好信息化的手段,打造可推广、可复制的品牌。要落实党建责任,强化政治担当、履行主体责任,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入,使海曙党建工作走在全市前列。

调研前,褚孟形还看望慰问了刚刚荣获“浙江省优秀共产党员”称号的公安分局民警朱国治及其家属,副区长、公安分局局长宣业靖参加慰问。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统