繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

打造海曙浙商回归中心

发布时间:2020-06-29    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者励彤 尤文军 孙勇)6月24日,作为市重点建设项目,复星星悦中心启动全球招商,并计划于明年四季度开业。按照计划,该项目将成为宁波市首个兼具地铁与高铁双重优势的城际TOD(以公共交通为导向的城市发展模式)项目。

据介绍,星悦中心位于铁路宁波站北侧。凭借铁路宁波站和轨道交通2号线、4号线交汇的独特优势,该项目将打造成一个集精品住宅,大型购物中心、商业街区,写字楼、人才公寓等多种业态于一体的综合体,是复星目前在宁波投资额最大的一个TOD项目,通过聚合复星全球产业资源和链接强大的商业网络,为宁波打造独具特色的商业综合体和浙商回归中心,助力宁波的城市更新和产业发展。

星悦中心的商业规模达11万平方米,分为地上六层、地下一层。其中,购物中心将打造成全市首个以女性为主题的商业广场,通过引入多家女性主题的概念店,成为在宁波乃至浙江极具影响力的女性时尚街区。写字楼最多可容纳77家企业,计划引入世界500强企业15家,重点招引对象包括金融、文化、外贸等企业。

“复星集团是一家根植中国、布局世界的全球化产业集团。旗下拥有复星医药、复地产发集团、豫园商城等多家成员企业,与海曙乃至宁波有着广阔的合作空间。”海曙区发改局相关负责人告诉记者,作为目前复星集团在甬投资额最高的项目,星悦中心还将借助便捷的交通优势,助力我区打造浙商回归中心,力争引进重点企业100余家。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统