西门街道

您现在的位置:首页
>动态信息

西门街道全力、持续推进“新入甬人员小周期滚动排查”

2020-03-07 14:20:32 信息来源:海曙区西门街道信息来源:海曙区西门街道 浏览次数: 字体:[ ]





随着企业复工复产步伐加快,宁波复工人口流入量已居全国十大热点城市之列。为进一步落实做好疫情防控工作,西门街道协同辖区派出所全员发动辖区网格力量分片、包干、全域推进“新入甬人员小周期滚动排查”。自2月15日至今,街道已累计登记新入甬人员2729人,排查核实户籍人口58000余人,外来人口9200余人。不管条件有多“简陋”,各社区都严格守牢卡口“第一关”将返甬人员相关信息做好详细登记,同时倒翻记录将原先记录在册的14天内返甬人员。做好再次筛查排摸。

下一步,街道会继续推进小周期滚动排查工作,持续做到疫情防控力度不减,思想不懈。推动疫情防控由“封闭式管控”向“精密型智控”转变,打造动态化、精细化、智能化的城市疫情防控体系。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统