鼓楼街道

您现在的位置:首页
>动态信息

财政部宁波监管局党员志愿者助力鼓楼街道疫情防控工作

2020-03-06 14:50:49 信息来源:海曙区鼓楼街道信息来源:海曙区鼓楼街道 浏览次数: 字体:[ ]

3月4日下午,财政部宁波监管局的党员志愿者向秀水社区捐赠了一批防疫物资,为料峭的寒日增添了一丝温暖。面对疫情,财政部宁波监管局党组第一时间响应市委市政府号召,火速抽调力量支援驻地海曙区鼓楼街道秀水社区疫情防控工作。2月20日,党组书记、局长黎昭召集本单位一批党员骨干,成立了志愿服务队,与社区工作人员并肩作战。协助社区率先对辖区多条背街小巷实施封堵,严格管理居民出入;承包了横河街18号卡点所有防疫任务,黎昭第一个上阵,落实卡点体温测试、登记备案和外来人员劝返工作,同时做好社区疫情防控宣传,确保防控不留死角。机关党员干部积极下沉一线的干劲,让社区工作者不禁纷纷竖起大拇指。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统