市自然资源和规划局海曙分局

您现在的位置:首页
>动态信息

优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

2020-03-30 09:12:55 信息来源:市自然资源和规划局海曙分局信息来源:市自然资源和规划局海曙分局 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日上午,宁波泓喆房地产开发有限公司、宁波市梁锦置业有限公司先后向海曙分局用途管制和行政审批科送来锦旗。锦旗上分别写着“业务精湛、优质服务、高效规范办实事”和“工作认真负责、服务热情周到”,简单的几个字体现了建设单位对海曙分局有关工作人员高效便民的优质服务及廉洁自律的工作作风的肯定。

这两个项目申报时正值疫情期间,分局积极破解疫情期间项目审批难的问题,结合“最多跑一次”改革,多措并举,创新服务理念,践行“不见面”审批,多次召开钉钉视频会议,确保海曙区重大建设项目在疫情期间不受影响并顺利推进,助力房产企业复工复产。

这些锦旗和感谢信,是对资规人最好的鼓励!建设单位的认可既是一份荣誉,同时也是规划审批工作者的一份责任。在今后的工作中,分局工作人员将再接再厉,围绕工作目标,进一步提高服务质量和服务水平,树立良好的行政审批工作者形象,为企业群众提供更优质高效的服务。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统