区商务局

您现在的位置:首页
>商务要闻

海曙数字外贸服务平台正式上线

2020-03-27 14:32:16 信息来源:海曙区商务局信息来源:海曙区商务局 浏览次数: 字体:[ ]

为助力外贸企业“逆境突围”,我区积极贯彻全市抢抓机遇加快重点新兴产业发展部署视频会议精神,在启动“外贸抗疫突破围城行动”,千方百计积极对接的基础上,于3月18日携手上市企业米奥兰特国际商务展会有限公司正式上线海曙数字外贸服务平台,旨在通过搭建外贸大数据在线平台,帮助企业“足不出户”抢订单拓市场稳外贸。据了解,海曙数字外贸服务平台涵盖了数字资讯、数字展厅、数字商洽、数字验信等核心服务业务,包括:分析贸易成交数据及趋势,帮助企业精准开拓市场;利用海外城市巡展及远程在线参展服务,实现O2O外贸拓市场新模式;利用在线客服团队,提供大数据匹配和谈判撮合;接入中信保、海外企查查等第三方机构,确保安全成交等。另悉,自2月20日起,我区已启动在线直播数字外贸培训,并发布了40个外贸重点展会。根据计划,全区500余家重点外贸企业将全部纳入海曙数字外贸平台,该平台发布首日已有逾百家企业上线并直接对接全球市场。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统