区综合行政执法局

您现在的位置:首页
>工作动态

我局城管二科积极响应南站出发平台补光工程

2020-03-27 14:56:28 信息来源:城管二科信息来源:海曙区综合行政执法局 浏览次数: 字体:[ ]

宁波火车南站作为城市的窗口,配套设施尤其路灯直接关系着城市整体形象。3月25日晚8点,城管二科照明管理部门接到领导要求,对南站出发平台区域内的部分路段进行补光。

接到指示后,局照明管理部门第一时间赶往现场勘测,结合平台实际,马上要求该区域内养护单位甬港现代工程有限公司在路灯线缆能承受范围内增加路灯功率。养护单位成立抢修小组,对出发平台范围内的电缆大小、照明功率的实际测算后,公司应急调来180瓦LED的灯头、灯杆挑臂、两辆14米的照明登高作业车现场作业,经过四小时的现场加急整改,在26日凌晨2点完成补光工程。

经过现场前后对比及照度亮度仪器测试后,照明管理部门现场肯定了整改效果,对养护单位应急响应效率表示满意,并要求该单位以后加强日常巡逻,保障日常亮灯率,刷新城市窗口“颜值”。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统