高桥镇

您现在的位置:首页
>动态信息

疫情防控不松劲 安全工作不停步

2020-03-25 15:46:17 信息来源:海曙区高桥镇信息来源:海曙区高桥镇 浏览次数: 字体:[ ]

随着新冠肺炎疫情防控形势稳中向好,为加强辖区内门店复工复产安全生产工作,督促辖区已开的门店落实疫情安全生产责任,3月25日,紫薇社区工作人员来到辖区各店开展复工复产安全检查,严格把好复工复产安全关。
        本次检查针对辖区内商铺的疫情防控、消防安全管理是否到位,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全等问题进行排查,并向他们发放复工复产后的相关工作资料,叮嘱从业人员要做好个人防护、少开会少集中等注意事项,并对各商铺检查中发现的安全问题,要求及时整改到位。
        通过此次检查,社区及时发现了辖区内商铺存在的消防安全隐患,并强化了个体经营户负责人的防疫意识。今后,社区将开展定期和不定期的安全检查,加强对辖区内各经营户的防疫知识宣传,为辖区营造安全稳定的商业环境。

 



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统