石碶街道

您现在的位置: 首页
>动态信息

老党员万元捐款助力疫情防控

2020-03-23 10:06:01 信息来源:新区社区信息来源:海曙区石碶街道 浏览次数: 字体:[ ]

近日, 70岁的老党员袁良早早地来到新区社区,将10000元现金交到社区党委书记高文建手中,并叮嘱道“你们辛苦了,每天轮流在小区卡口防护疫情,真是不容易”!

袁良1997年加入中国共产党,已有23个年头。自抗疫工作开展以来,袁良老党员虽不能冲锋在前,但他也时刻关注社区的防疫工作,看着社区干部和志愿者们忙进忙出,心里也着急。“现在疫情这么严重,我就想着尽自己的一份绵薄之力,与党和国家共渡难关。”袁良就与老伴商量捐了10000元。

病毒无情人有情,像袁良这样的人还有很多很多,无论是防疫一线,还是默默坚守的后方,新区社区的每一位党员都在以不同方式承担着自己的职责和使命,奉献着自己的一份力量。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统