市自然资源和规划局海曙分局

您现在的位置:首页
>动态信息

海曙区HS17-03-09地块(鄞奉片区地段)核发建设工程规划许可证

2020-03-23 13:57:32 信息来源:市自然资源和规划局海曙分局信息来源:市自然资源和规划局海曙分局 浏览次数: 字体:[ ]

3月13日,海曙区HS17-03-09地块(鄞奉片区地段)核发建设工程规划许可证。

该地块东至规划鄞奉路,南至环城南路防护绿地,西、北至规划支路。项目用地性质为二类居住用地,用地面积约5.12公顷,总建筑面积约20.52万平方米,其中地上建筑面积约15.29万平方米,地下建筑面积约5.23万平方米。

该项目申报时正值疫情期间,设计单位又身处浙江省疫情比较严重的温州,而分局各项审批工作受疫情影响也只能居家办公有条件地展开,为此分局高度重视,积极破解疫情期间项目审批因素复杂的难题,结合“最多跑一次”改革,多措并举,积极创新服务理念,践行“不见面”审批,多次召开钉钉电话会议,远程连线建设单位和设计单位。分局工作人员克服手头上缺少文件规范的困难,靠扎实的业务功底远程指导设计单位,解决设计过程中遇到的各项困难。抢抓时间,全天候加班加点,边设计、边交流、边审批,一天时间完成了规划方案审批,许可证当天受理当天发证,大大缩减了审批时限,确保了海曙区重大建设项目疫情期间不受影响并顺利推进。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统