高桥镇

您现在的位置:首页
>通知公告

关于高桥镇有关祭扫活动暂停的通知(附预约方式)

2020-03-20 13:44:09 信息来源:海曙区高桥镇信息来源:海曙区高桥镇 浏览次数: 字体:[ ]

即日起,高桥镇有关祭扫活动暂停。具体预约方式如下:

1、2019年以后入葬高桥镇双龙公益性公墓、民乐村朱家岭公益性公墓的,可预约祭扫。预约电话:88446266,也可通过所在村、社区、渔业社预约。(识别二维码,可下载预约表格)

        2、岐阳老鼠山乡村公墓封闭,不接受预约。

        3、在2019年死亡入葬其他乡镇公墓的直接与入葬公墓联系预约。

        清明运输期间宁波轨道交通部分车站开放时间将有调整具体如下:
        3月28日、29日,4月4日、5日、6日(共5天),涉及车站:五乡站、宝幢站、高桥站、高桥西站(共4个),这4个车站在上述5天内,每天中午12点前列车过站不停靠,乘客既不能上车也不能下车。12点后车站全部恢复正常运营。调整时间内,梁祝站为1号线往霞浦方向上车首站,往高桥西方向下车的终点站,请乘客合理安排出行。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统