区应急管理局

您现在的位置:首页
>安全要闻

段塘街道组织开展疫情防控重点场所安全隐患专项排查

2020-03-20 10:55:48 信息来源:段塘街道信息来源:海曙区应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

当前是全力统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,段塘街道街道深刻吸取泉州市欣佳酒店房屋坍塌事故教训,举一反三做好辖区内疫情防控等重点场所安全防范工作。组织安监所、城建办、第三方检测机构组成的专项工作组对疫情隔离点、集中观察点等防疫重点场所房屋及消防安全开展逐一排查,重点检查了集中隔离点的房屋结构安全,是否存在封闭疏散楼梯和安全出口、是否按要求配备必要的灭火和疏散逃生器材等。督促集中隔离点落实消防安全监控值班、定时巡逻巡查、岗位安全培训、酒精等危化医疗物资管理、应急预案制订等各项防范措施,确保安全防疫。对排查中发现的问题,要求立即落实整改,消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统