区财政局

您现在的位置:首页
>动态信息

攻坚不止 夜学不怠

2020-03-20 09:59:48 信息来源:海曙区财政局信息来源:海曙区财政局 浏览次数: 字体:[ ]

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,进一步提高机关干部政治理论水平和专业能力素养,3月17日晚,全局干部在局党组书记、局长曹杰的领导下,正式开展“周二夜学”,为自己“静心充电”。

各科室的学习由分管领导主持。通过业余时间的集中学习,激发干部“好学、愿学、乐学”的内在动力,提升干部队伍的理论水平和业务能力。全局结合实际需要,为广大干部讲授最新的理论知识、专业知识,如《全国财政工作会议》、《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》、《全区“项目攻坚提速年”活动动员大会上的讲话摘要》等,同时明确要继续以党建引领工作,为打赢疫情阻击战贡献力量。

此次夜学从18:00开始进行到19:30结束。各科室干部学习认真,气氛活跃。下一步,区财政局将总结经验、完善制度、创新学习方式和学习内容,形成长效机制,推动“周二夜学”常态化。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统