区经信局

您现在的位置:首页
>通知公告

关于下达2019年度海曙区技术改造项目计划的通知

2020-03-20 16:44:41 信息来源:海曙区经信局信息来源:海曙区经信局 浏览次数: 字体:[ ]

各镇(乡)、街道、望春工业园区:

根据《中共海曙区委  海曙区人民政府关于加快以数字经济为引领促进产业转型升级高质量发展的若干意见》(海党〔2019〕31号)、《宁波市海曙区经济和信息化局   宁波市海曙区财政局关于印发<海曙区工业企业技术改造专项资金管理办法>的通知》(海经信〔2019〕46号)、《关于组织申报2019年度海曙区工业企业技术改造项目的通知》(海经信〔2019〕59号)等文件精神,经申报、审核、专家评定和公示,确定宁波帅特龙集团有限公司的“年产1000万件汽车零部件技改项目”等33个项目列入2019年度海曙区技术改造项目计划,现予以下达。

本次项目计划下达项目共33个,计划设备(技术、软件)投资3.68亿元。后期将委托第三方会计事务所按下达的项目计划进行竣工审核和财务核查,各地要加强对项目的协调和管理。

附件:2019年度海曙区技术改造项目计划表

2019年度海曙区技术改造项目计划表.doc



宁波市海曙区经济和信息化局      宁波市海曙区财政局

2020年3月18日



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统