区财政局

您现在的位置:首页
>动态信息

江厦街道送锦旗点赞我局志愿者一线防疫工作

2020-03-02 15:18:37 信息来源:海曙区财政局信息来源:海曙区财政局 浏览次数: 字体:[ ]

2月28日下午,江厦街道党工委书记陶宁一行,将一面绣有“同舟共济齐抗疫,危难时刻见真情”的锦旗送到我局领导手中,感谢我局志愿者在江厦街道一线疫情防控工作中对社区的帮助,并为我局志愿者“越是艰险越往前”的斗争精神、舍小家为大家的优良作风所感动。局党组书记、局长曹杰,局党组副书记、副局长金群辉作为代表接受锦旗。

疫情发生以来,我局干部职工第一时间加入志愿服务队伍,日夜坚守岗位,为社区居民筑起隔离疫情的“防火墙”。他们坚守在疫情防控一线,及时与所在社区对接工作,并向社区居民传递疫情防控相关信息,对于工作中所遇到的困难,以耐心解释和细心引导来化解。志愿者们认真的态度和热心的服务,也赢得了社区居民的理解与好评。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统