鼓楼街道

您现在的位置:首页
>动态信息

鼓楼街道最美志愿者

2020-03-19 10:53:00 信息来源:海曙区鼓楼街道信息来源:海曙区鼓楼街道 浏览次数: 字体:[ ]

在鼓楼街道防疫战线上,每天都有最美支援者的身影。李静敏同志是秀水社区第一支部书记,她说作为党员,我们不是最美的逆行者,但可以做一个守护者,虽然不能冲锋陷阵,但可以做一个强大的后盾,尽自己的一份力量,把温暖带个更多的人。因为机关单位都要返岗上班,秀水社区党委书记就跟李静敏商量,横河街18号这个卡点工作能不能由他们第一支部承接。李静敏同志二话不说就承接了下来。虽然当时她心里也没底,但是她马上在支部微信群里发起了倡议,很快等到住地党员的响应。可是党员少、岗位多,她就和片区社工一起一边值岗一边招募居民志愿者。在她的召集下,多名出租户也加入了志愿者队伍,想起这些,李静敏说没有做不到的,只有想不到,这次他们一共招募了32名志愿者,基本解决了白天、晚上、周末的站岗人员安排,实现了居民自治。她坚信有党中央的英明领导,伟大祖国、伟大人民一定能打赢这场战疫。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统