繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务公开>>法规公文>>部门、镇(乡)街道文件

索引号: B07608932/2020-36244 主题分类: 科技、教育,其他
发布机构: 海曙区科技局 发文日期: 2020-03-16
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 部门、镇(乡)街道文件

关于组织申报海曙区2019年度科技合作与农业类奖励的通知

文件有效性:有效

文件编号:海科〔2020〕8号

各镇(乡)、街道,工业园区,有关企业:

为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示,落实上级工作安排,充分发挥各级科技管理部门在补助企业抗疫情、强创新、促生产中的科技创新支撑推动作用,加大科技帮扶力度,助推企业创新发展。根据区科技局关于印发《宁波市海曙区科技创新产业政策专项资金管理办法》(海科〔2019〕47号)、《宁波市海曙区科技创新产业政策(科技合作、农业与社会发展类)实施细则》(海科〔2019〕49号)等文件要求,经研究,决定组织开展2019年度科技合作与农业类奖励申报工作,现将具体要求通知如下:

一、补助对象

在海曙区注册或登记的法人单位(优秀服务机构除外)、个人。法人单位一般应具备技术创新能力、较好的管理水平和健全的财务核算管理体系。

二、补助标准

1.优秀科技服务机构

对配合我区产学研合作工作开展,整合推介高校、科研院所优秀人才、科技资源和优质科技项目到我区落地,并在我区科技大市场备案的优秀科技服务机构,根据《海曙区优秀科技服务机构绩效考核评价指标体系》进行绩效考核。考核得分最高100分,考核得分达到75分(含)以上给予奖励,奖励金额=(考核得分/最高得分)×10万元。单家机构给予最高奖励10万元。

2.优秀技术经纪人

对已获得相应从业资格证书并在服务我区的科技服务机构承担专(兼)职工作,为促进与海曙区企事业单位技术合作合同签订中起关键作用的优秀技术经纪人,给予2万元奖励。优秀技术经纪人候选人由当年度优秀科技服务机构推荐(单家机构最多推荐3人)。

3.星创天地备案

对初次备案成功的国家、省、市级星创天地的运营机构分别给予15万元、10万元、5万元奖励。 

4.省级重点农业企业研究院

对获得省科技主管部门支持建设的省级重点农业企业研究院主办单位给予200万元的奖励。

三、申报材料

1.优秀科技服务机构奖励申报材料

(1)《海曙区优秀科技服务机构申请表》;

(2)服务我区情况年度工作总结;

(3)《海曙区优秀科技服务机构绩效考核评价指标体系》中要求提交的相关材料。

2.优秀技术经纪人奖励申报材料

(1)《海曙区优秀技术经纪人申请表》;

(2)服务我区情况年度工作总结。

3.星创天地备案奖励申报材料

以国家、省、市科技主管部门通知文件为准。

4.省级重点农业企业研究院奖励申报材料

以省科技主管部门通知文件为准。

四、其它

请申报单位于2020年4月17日前将纸质材料(装订成册)一式二份交至区科技局平台合作与社会发展科(海曙区国医街85号602室)。

联系人:王晓蓓 55883686 李超芸 55883694

附件:1.海曙区优秀科技服务机构绩效考核评价指标体系

            2.海曙区优秀科技服务机构申请表

            3.海曙区优秀技术经纪人申请表

附件.docx

                         宁波市海曙区科学技术局

                            2020年3月16日

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统