区应急管理局

您现在的位置:首页
>通知公告

宁波市海曙区防汛防台抗旱指挥部办公室
关于表彰海曙区2019年度防汛防台先进个人的通知

2020-03-17 15:15:53 信息来源:海曙区应急管理局信息来源:海曙区应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

各镇(乡)人民政府、街道办事处,区防指各成员单位:

2019年,全区上下在区委区政府的领导下,面对汛期异常多变的气候形势和机构改革带来诸多工作机制调整与磨合的重大考验,紧紧围绕“不死人、少伤人、少损失”的防汛防台目标,坚持以人为本、周密部署、科学防御,成功应对了“利奇马”、“米娜”等台风和“9.2”等多场强降雨侵袭,将台风等灾害损失降到最低程度,实现了防汛防台工作的全面胜利。为表彰先进、鼓舞士气,经区防指办研究,决定对集士港镇张杰等44名同志授予海曙区2019年度防汛防台先进个人荣誉称号,现予以通报表彰。

希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。各地各部门要以先进为榜样,进一步加大工作力度,切实做好2020年度各项防汛防台工作,为我区高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官、取得高质量建设国内一流强区新进展提供强有力的防汛减灾安全保障。


附件:海曙区2019年度防汛防台先进个人名单.


宁波市海曙区防汛防台抗旱指挥部办公室

2020年3月16日



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统