区财政局

您现在的位置:首页
>动态信息

我区召开农村综合改革业务培训会议

2020-03-16 15:47:06 信息来源:海曙区财政局信息来源:海曙区财政局 浏览次数: 字体:[ ]

为全力抓好农村综合改革项目攻坚提速,统筹推进疫情防控和经济社会发展。3月4日上午,海曙区农村综合改革办公室(海曙区财政局)召开农村综合改革业务培训会议,参加会议的有区财政局、区审计局、区发改局、各有关镇(乡)、街道农村综合改革相关分管领导和业务人员。

会上,区财政局副局长朱裕高同志对海曙区农村综合改革工作作了简单的介绍,同时要求各镇乡(街道)要从全区范围和整体谋划的角度对农村资源进行通盘考虑,进一步提高政策站位,充实优化项目储备,规范项目管理,落实管护责任。区审计局党组成员、区经责联办主任魏雷顺同志对项目管理中存在的问题作经验交流和预警。区发改局审批科科长王琼再次明确项目立项的要求,并详细介绍发改立项网上申报流程。最后,区财政局农业科方舟同志就农村综合改革新旧政策对比、操作流程进行解读,同时对2020年的项目申报情况和日常管理注意事项进行明确。

会后,农业科的同志对各镇乡相关业务人员就项目管理中存在的问题进行了探讨和答疑,取得良好的学习成效。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统