区发改局

您当前的位置:首页
>工作动态

我区11个项目参加省、市扩大有效投资重大项目集中开工仪式

2020-03-16 08:29:14 信息来源:海曙区发改局信息来源:海曙区发改局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在省、市扩大有效投资重大项目集中开工仪式上,我区共有11个项目参加仪式,其中有4个项目参加全省集中开工活动。我区参与集中开工的11个项目聚焦投资拉动,坚持产业支撑、基础先行、民生改善并重,项目涵盖产业发展、基础设施、民生服务、区块开发等领域,总投资222亿元,年度投资53亿元。其中,民生及基建领域开工海曙段塘村村民安置房(环城西路以西1#地块)、海曙中心小学雅戈尔校区及雅戈尔幼儿园(暂名)新建工程等项目7个,总投资达94.8亿元,年度投资26.7亿元;产业及区块开发领域开工年产10亿瓦时锂电池项目等项目4个,总投资达127.2亿元,年度投资25.8亿元。下一步,我区将继续优化投资结构,切实发挥重大项目建设在高质量发展中的引领作用,全力抓好要素保障和节点管理,确保项目早竣工、早投产、早见效。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统