古林镇

您现在的位置:首页
>动态信息

古林中队持续做好沿街店铺防疫复工检查

2020-03-12 15:57:08 信息来源:海曙区古林镇信息来源:海曙区古林镇 浏览次数: 字体:[ ]

为持续助推沿街店铺安全有序复工,古林中队坚持每天对辖区内开业的店铺进行上门复工登记并对店铺防疫工作及燃气规范使用情况进行检查。

这一个月来,中队坚持每日入店进行现场复工登记并对防疫工作进行宣传指导。针对很多商铺对复工申报等还是不了解的情况下,中队直接上门服务,现场填写复工申报表格、签订防疫复工承诺书,并指导经营户做好员工信息登记、体温检测、口罩发放、经营场所消杀等。另一方面,中队结合岗位职责,做好一店一档登记完善及一店多查工作。特别是餐饮类店铺,对现场油烟进化器的安装及使用、燃气安全使用情况进行检查登记,督促商家规范经营、安全经营、有序复工。截至3月10日,中队已累计检查沿街店铺800余次,发放各类通知及宣传资料1000余份,切实做好防疫复工两手抓、两手都要硬。

下步,中队将继续积极响应“两手都要硬、两战都要赢”的要求,立足本职,调整工作内容及重心,切实将工作做实做细。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统