横街镇

您现在的位置:首页
>动态信息

疫情防控 慎终如始

2020-03-10 13:40:36 信息来源:海曙区横街镇信息来源:海曙区横街镇 浏览次数: 字体:[ ]

企业复工后,陈君美和林村村干部一起通过不定时巡查,指导服务村里的企业,让员工安心复工复产,保障员工生命安全。

疫情发生后,陈君美放弃了春节陪伴家人的时间,全身心投入到疫情防控工作中。白天晚上也都在村里的卡口帮忙,有阵子执勤到晚上11点,根本没有时间回家,索性不回家就在寝室休息,家里人都难得见到一面,但是从未抱怨。

除了一线防疫和复工复产以外,陈君美主任还在办公室做计划生育家庭奖励扶助的审核工作并且记录电脑。每一步严格审核,确保计划生育家庭各类扶助工作,不漏报一人,不错报一人。

2月份开始,陈君美组织协调返岗复工的职工近千人进行了新型冠状病毒肺炎核酸筛选取样检测,通过专业的检测手段,落实疫情防控工作。对已返村人员宣传邻里相互监督的重要性,要求他们及时上报邻里返回情况和异常情况。外防输入,内控扩散,坚决遏制疫情蔓延势头。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统