区住房和城乡建设局

您现在的位置:首页
>工作信息

市住建局物业房管处处长张波一行督查我区物业小区防疫工作

2020-02-05 13:56:09 信息来源:海曙区住房和城乡建设局信息来源:海曙区住建局 浏览次数: 字体:[ ]

随着防疫任务的逐步升级,物业公司作为防控第一线的责任也随之加重。2月4日上午,市住建局物业房管处处长张波带队,随同江波副处长,市专项维修资金管理中心主任夏毅来到区物业管理服务中心督查疫情防控期各物业小区的防控情况。张波处长首先了解了我区近期在小区疫情防控上的举措和物业企业的工作情况,随后在区房管处副处长李峥艳的陪同下,实地走访了屠园小区、国医小区、迎凤小区、偃月小区和永寿小区等五个老小区。了解各物业管理处的防控物资配置、公共部位消杀情况、小区封闭及进出人员管控措施和目前存在的困难。最后,张波处长表示,海曙区物业企业要继续努力,按照防疫要求做好各物业小区的疫情防控工作,全力保障广大业主的最后一道安全防线,共同打赢这场“疫情”防卫战。




分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统