望春工业园区管委会

您现在的位置:首页
>动态信息

海曙区人大副主任、区总工会主席林兵一行慰问望春工业园区防护用品生产企业的一线职工

2020-02-04 14:58:05 信息来源:海曙区望春工业园区管委会信息来源:海曙区望春工业园区 浏览次数: 字体:[ ]

为表达对坚守防疫用品生产一线岗位职工的关心支持,海曙区总工会下拨专项资金用于慰问坚守生产一线岗位的职工。2月3日下午,海曙区人大副主任、海曙区总工会主席林兵一行代表区总工会来到宁波望春工业园区的宁波远江医疗用品有限公司、宁波瑞诺医疗科技有限公司开展防疫检测用品企业一线职工的慰问工作,向坚守生产一线岗位的职工送去“娘家人”的温情问候。

林主席一行首先向两家生产防疫检测用品的企业一线职工表达了感谢,感谢大家放弃春节假期,加班加点、辛勤工作,积极支援着防疫工作,随后他详细地了解了企业在近期防疫工作的生产情况,每个一线职工的身体和工作情况。林主席还代表区总工会向两家企业送上了疫情专项慰问金,感谢所有坚守在防疫用品生产一线岗位的职工们。同时他给一线职工们打气,提醒大家一定要做好自防护工作,规范佩戴口罩,确保自身的健康安全。

据悉,宁波远江医疗用品有限公司生产唾液提取耗材,该公司为上海之江生物做配套,而上海之江生物是这次病毒快速诊断试剂全国4家生产商之一。为了能早日打赢疫情防控阻击战,园区内像远江医疗、瑞诺医疗这样的企业正在夜以继日,用行动支援着前线,为坚决打赢防疫攻坚战贡献着企业一份力量。




分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统