区发改局

您当前的位置:首页
>工作动态

我区对粮油市场价格及库存开展联合监督检查

2020-02-03 10:43:39 信息来源:海曙区发改局信息来源:海曙区发改局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市发改委党组成员程宏友、粮食和物资调控处处长朱雄伟、粮食监督管理处处长卓剑波等深入海曙各大型商超,就当前粮油市场价格、购销及库存情况进行市区联合督查,并对坚守在工作岗位的同志们表示慰问。宁波日报对监查进行全程跟踪报道。

检查组实地走访了三江购物翠柏店、华润万家天一店等辖区商超门店。目前我区粮油货源充足,品种齐全,完全能满足我区群众正常需求;各销售点粮油价格平稳,市民心态平稳,购销秩序平稳;各商超供货渠道畅通,上游供应商能按需及时足额发货,确保市场购销需求。         

日前,经过区发改部门协调,米氏实业、梁桥米业等骨干粮食民营加工企业已逐步恢复生产,可保障我市粮食后续供应。 



海曙区发展和改革局

2020年2月3日



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统