区综合行政执法局

您现在的位置:首页
>通知公告

宁波市海曙区综合行政执法局
催告书送达公告

2020-02-28 14:36:34 信息来源:法制科信息来源:海曙区综合行政执法局 浏览次数: 字体:[ ]

王文忠(身份证号330203194104210323):

本机关于2019年8月23日作出行政处罚决定书(〔2019〕甬海行生态一决字第47号),该处罚决定书已送达生效,但你至今未按规定缴纳罚款。本机关依法于2020年2月28日作出宁波市海曙区综合行政执法局履行义务催告书(〔2019〕甬海生态一催字第47号)。因你下落不明,且通过其它方式均无法送达《履行义务催告书》,现依法向你公告送达《履行义务催告书》(〔2019〕甬海生态一催字第47号)。请你自公告之日起60日内到宁波市海曙区镇明路108号(联系电话:0574-87191655)领取上述催告书,逾期未领取即视为送达。催告书内容如下:

一、本机关于2019年8月27日向你送达了行政处罚决定书(编号:〔2019〕甬海行生态一决字第47号),要求你十五日内向宁波银行指定罚款缴纳点缴纳罚款人民币350元。并告知逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数的3%加处罚款,加处罚款的数额不超出金钱给付义务的数额。但你至今未履行该决定。

二、根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现催告你自收到本催告书之日起10日内将罚款人民币350元和加处罚款人民币350元合计人民币700元,缴至指定银行,地址宁波市海曙区大梁街48号天之海一楼。

三、根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条的规定,你逾期仍不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

四、你可在接到本催告书之日起3日内向本机关进行陈述或申辩;逾期不陈述或申辩的,视为放弃陈述和申辩的权利。

宁波市海曙区综合行政执法局

2020年2月28日



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统