古林镇

您现在的位置:首页
>动态信息

爱心“的哥”临时开起救护车——中北客运服务队队长林金良

2020-02-27 08:53:11 信息来源:海曙区古林镇信息来源:海曙区古林镇 浏览次数: 字体:[ ]

昨日晚8时,古林镇中北爱心车队出租车司机林金良刚刚结束了一天的工作,如果在往常他会停下车径直回家,然而连日来他都住在医院定点酒店,因为就在四天前,他志愿成为了一名救护车司机,与海曙区白衣天使并肩作战在疫情防控一线。

为了更好地防控疫情,全区人员调度、物资调配等工作有序开展,但在驾驶员招募上犯了难。中北爱心车队志愿者在得知这个情况后,踊跃报名,积极投身到24小时疫情防控工作中。在接受体温检测、安全培训后,2月7日,作为中北爱心车队队长的林金良与车队5名司机志愿加入了救护车驾驶员队伍。“在确保安全的情况下一定要快!”林金良说,开救护车跟开出租车的感觉大不一样,车上的乘客是患者,他必须依靠自己15年的驾驶经验与病毒赛跑。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统