区综合行政执法局

您现在的位置:首页
>通知公告

行政处罚告知公告

2020-02-27 14:14:25 信息来源:法制科信息来源:海曙区综合行政执法局 浏览次数: 字体:[ ]

裘益飞(身份证号码:330224********2759):

由本局调查的你涉嫌未取得建设工程规划许可证进行建设,且无法采取改正措施消除对规划实施的影响的行为一案,现已查明以下事实:

2019年12月6日,我机关行政执法队员接到举报后发现,在宁波市海曙区药行街35、45号(1-425)北侧一层有一建筑物朝药行街破墙开设有一门洞用于经营。该门洞系宁波金碧房产发展有限公司于1996年左右开设,宁波金碧房产发展有限公司已于2006年2月23日注销法人登记,该建筑物目前的实际权利人为当事人裘益飞。当事人裘益飞于2004年开始将宁波市海曙区药行街35、45号(1-425)店铺出租给宁波海曙三枪内衣店经营使用至今,当事人裘益飞每*年对这家商铺收取**万租金。该破墙开门产生的门洞宽2.3米,高2.8米,面积6.44平方米。现经宁波市自然资源和规划局海曙分局核实,该开设门洞的行为未取得《建设工程规划许可证》,且不具备补办条件。

现案件已调查终结,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的相关规定,拟对当事人作出如下行政处罚:限十日内自行封闭该处开设的门洞,面积6.44平方米,并恢复原状。对上述拟作出的处罚决定,本局通过其他方式无法告知予你,现予以公告,公告期限十日。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,当事人享有要求举行听证的权利。当事人要求听证的,应当在本公告之日至公告届满之日起3日内向本机关提出,逾期视为放弃听证。当事人放弃听证的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,当事人享有陈述、申辩的权利。如果有陈述、申辩的,应当在本公告之日至公告届满之日起3日内,向本机关提交书面陈述、申辩材料或者向本机关进行口头陈述、申辩并记录在案。当事人逾期未提出的,本机关将依照上述告知的事实、理由和依据,依法作出行政处罚决定。


联系人:朱元中、费宁龙

联系电话:0574-87089853


                       宁波市海曙区综合行政执法局

2020年2月27日



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统