繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>部门动态

开标室变“直播间”——海曙区监管中心创新监管和服务方式,助力企业复工复产

发布时间:2020-02-25    浏览次数:    来源:海曙区政务服务办    文字显示:

今天,虽然没有亲往宁波市东恩中学(钢结构)应急维修工程的招投标现场,坐在自己办公室,宁波市远景生态建设有限公司负责人吴平旦同样感到身临其境,因为今天的项目开标可以通过手机观看钉钉网络直播。海曙区招投标监督管理中心网络线上直播今天正式开播,开标室变“直播间”,尚属首次。
     开标室内,监管中心、交易中心工作人员一个不少,唯独不见所有参与投标的企业工作人员,现场多了一台被固定在三脚架上的手机。这些不在现场的投标企业通过观看钉钉远程视频直播参与开标。在坚持防控优先原则下,为切实帮助企业复工复产,推进疫情图和复工图相匹配,区监管中心创新监管和服务方式,坚持严管与厚爱相结合,为了企业能零跑腿,工作人员“跑”在了受困企业前面:学习软件运作方式,反复调试机位,反复预“直播”……
     直播时,投标单位数量和名称,各投标单位报价,随机抽球,中标单位等内容,所有人都可以通过视频直播观看。“疫情期间,我们坐在家里就可以清楚地看到开标情况,对竞标结果也更加心服口服。”吴工说,接下来,在疫情防控期间,监管中心将继续创新监管和服务方式,制定“不见面开标”工作方案,实现“开标”不见面,线上全交易。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统