鼓楼街道

您现在的位置:首页
>动态信息

市区两级机关干部助力鼓楼疫情防控

2020-02-20 14:35:49 信息来源:海曙区鼓楼街道信息来源:海曙区鼓楼街道 浏览次数: 字体:[ ]

近期,一批批市区机关干部响应号召、奔赴一线,同鼓楼街道党员干部一道,牢牢筑起防疫工作阵线。市人社局50名机关干部和市国资委12名机关干部组成的志愿队第一时间参与到了街道各社区的疫情防控工作中。他们有的家中有刚出院的老人、有的是今年就要退休的老党员。但他们主动承担起路口设卡、体温测量、人员登记、出入询问等任务,不分昼夜地为社区提供帮助。

从街巷的卡位设置,到社区进出人员的排查登记,区人社局机关干部参与到文昌、秀水、中山、孝闻四个社区的疫情防控工作,两名副局长、一名调研员带头参与。区人社局工资福利与离退休科科长王世杰表示:“很多同志参加完社区防疫工作后,还要赶回单位完成自己的本职工作,基本都是两头兼顾。但在社区一线,大家都很投入,很认真。”在疫情防控工作中,机关干部们也感受到了群众的期盼和信任,一声声“辛苦了”,一袋袋居民众筹的物资……让这所有的辛苦都变的值得。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统