鄞江镇

您现在的位置:首页
>动态信息

防控疫情 平安复工

2020-02-14 09:32:38 信息来源:海曙区鄞江镇信息来源:海曙区鄞江镇 浏览次数: 字体:[ ]

  一手抓防控疫情,一手抓复工复产。2月12日是鄞江镇第一批企业复工复产的第一天,企业多措并举抓防控,开足马力备生产,在保障安全防疫的前提下,有序开展复工复产。

  2月11日,企业复工前,鄞江镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组来到企业为他们送上了一份“开工礼包”,除了消毒水、温度计等防控物资以外,他们还提供了复工细则讲解,并详细询问了企业的开工难题。

△鄞江镇党委书记陆云峰一行检查复工准备企业

△为复工准备企业送“开工礼包”

  此外,镇发展服务办公室“服务“员积极指导复工企业申请员工通行证。

  作为鄞江镇第一批复工企业之一的宁波中天海德液压有限公司,积极做好防控疫情的相应工作。复工前,企业负责人在微信群为员工上好复工“第一课”。

△7:00 企业员工特殊打卡上班:取消指纹打卡,进厂区前先领取口罩、测量体温;除此之外,下午上班前、下班时都要再次测量


△7:45 进入园区后,通过宣传窗和为微信群了解疫情防控相关知识

△8:00 消毒人员对厂区进行消杀

△员工逐步到岗开工

△10:45 将消毒水、洗手液等放置于公共区域,方便员工使用

△11:00 员工大部分自备饮食,少数人选择到食堂“一人一桌”就餐

△17:00 员工将废旧口罩回收,专业处理

  怀揣希望,拥抱温暖。努力营造安全有序的工作环境,稳步推进企业复工,坚守好自己的岗位,坚决打赢这场没有硝烟的战争。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统