区审计局

您现在的位置:首页
>动态信息

海曙区审计局全员出动,逆行战“疫”

2020-02-11 13:57:31 信息来源:海曙区审计局信息来源:海曙区审计局 浏览次数: 字体:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。根据浙江省发布的各县(市、区)新冠肺炎疫情风险评估,宁波市海曙区为较高风险地区,疫情防控的任务相当艰巨。海曙区审计局机关干部积极响应号召舍小家为大家、不畏困难险阻下沉一线,众志成城、全局一心助力好疫情防控工作。

一是第一时间作响应。局领导班子第一时间召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,对疫情防控工作的组织领导、助力一线工作开展、信息宣传和后勤保障等工作作出部署。

二是吹响全面防控集结号。安排三批次共25名干部前往横街镇4个村和西门街道2个小区,所有能上前线的同志已全员出动。局领导每天轮流赴结对村和小区,看望慰问下沉一线参与疫情防控工作的干部,了解各小区疫情防控情况,要求审计干部要发挥好先锋模范作用,助力打赢疫情防控狙击战。

三是守护重灾地区安全。第二批第三批的同志积极赶赴疫情较为严重的西门街道,前往居民家中挨家挨户发放出入证、督导居家隔离人员等,积极配合各社区工作人员,白班夜班两班制在小区出入点做好体温测量、出入登记、宣传引导等防疫工作,以实际行动守卫海曙平安。

(图为局领导看望下沉一线参与疫情防控工作的审计干部)

(图为审计干部深入村、小区等基层一线参与疫情防控工作)



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统