繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>镇(乡)街道动态

元宵节,看西门街道的别样“花灯”

发布时间:2020-02-10    浏览次数:    来源:海曙区西门街道    文字显示:

今天是正月十五元宵节,为确保辖区平安稳定。西门街道党员干部坚守防疫战线,用忠诚守护平安,用担当照亮团圆。

街头的路灯

街道主要领导赴各小区防疫卡点,查看岗位值守情况,慰问一线党员干部。

帐篷里的灯

在各个小区门口搭建的简易帐篷内,党员干部严格按照“30+10+3”标准,“严防死守”

核对进出人员身份、测量体温,为社区居民办理出入通行证。

楼道里的灯

党员干部为居家隔离居民上门送菜、清理生活垃圾。对楼道、扶手进行消毒。

居民家的灯

党员干部到居民家中详细询问近期出行情况、接触人员情况等。

超市里的灯

党员干部按照居家隔离人员的“吩咐”列出购物清单,到超市为他们选购生活所需物资。

显示屏上的灯

“戴口罩 勤洗手 常通风 防控疫情 人人有责 保护自己 保护家人”,街道、社区的各个显示屏上不分昼夜滚动着这些宣传标语,提醒着广大居民带好口罩,减少出门,督促着外出返甬人员要及时到社区进行登记。

办公室的灯

从早上7点到晚上11点,街道、社区办公室的灯一直亮着。部署工作、数据统计、协调物资、接访居民,紧张忙碌而又井井有条。

应急的灯

不管刮风下雨,不管天有多晚。总有党员干部拿着一盏盏应急的灯,为你照亮回家的道路。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统