区财政局

您现在的位置:首页
>动态信息

区财政局开展抗击疫情志愿服务活动

2020-02-10 13:52:03 信息来源:海曙区财政局信息来源:海曙区财政局 浏览次数: 字体:[ ]

阻击疫情的背后,这些善举温暖了冬天。一个特别的冬天,一场严峻的考验。

不少人希望可以重启2020年,但就像人生没有回头路一样。疫情来临时,基层干部和医务人员一起组成一道道防线,全力保障市民的安全。与此同时,也有这样一群人自发参加到这场“战斗”中。

在清风社区,不少业主主动申请当志愿者,有家长有学生。在午饭时间、晚高峰时段执勤,协助志愿者们测量体温、登记进出人员。看似不起眼的小事,背后却透露着责任感:小区的居民,更是小区的守卫者。

连日来,还有居民陆续捐赠物资给志愿者们。有口罩、护目镜、方便面、水果……绵薄之力汇成的将是磅礴的力量!一个业主冒雨送来十来个口罩,志愿者们在感谢之余随口说了句:“多多益善”,然后他又回去拿了二十来个送过来。在防护物资吃紧的当下,谁不是从“牙缝”里省出来的?大家的义举温情汇成暖流,融化冰雪,温暖人心……

相信“没有一个冬天不可逾越”!人人都是抗击疫情的行动者,众志成城共克时艰,一定能打赢这场硬仗。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统