首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

全区第六轮基层评议机关活动动员部署会召开

发布时间:2020-11-20    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者程冰凌)11月19日上午,全区第六轮基层评议机关活动动员部署会召开。会议听取了全区第六轮基层评议机关活动的评议内容、被评议单位和范围、分类及参评人员、评议构成以及评议办法等相关情况,并部署下阶段工作。区委副书记、海曙区第六轮基层评议机关活动领导小组组长张启表出席会议并讲话。 

张启表指出,今年的基层评议工作在上一轮基础上有了新的发展和变化,思想认识更加到位,评价体系更加全面,评分标准更加精准。 

就做好下阶段工作,张启表强调,要继续保持“四个非常”的精神状态,拿出真招实策、狠抓落实,用机关作风的“大转变”“真转变”,换来项目建设的“加速度”、民生实事的“成绩单”、人民群众的“真点赞”。 

张启表要求,基层评议机关活动事关重大、任重道远,越是非常时期,越能考验党员干部的意志品质、能力素质、工作作风。希望各镇(乡)街道、各部门以更高站位、更严要求、更实举措,真抓实干、勇于担当,为海曙在宁波当好建设“重要窗口”模范生的进程中争当排头兵而努力奋斗。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统