首页
>>政务动态>>今日头条

复星国际集团董事长郭广昌来我区考察调研

发布时间:2020-10-09    浏览次数:    来源:地区管理员    文字显示:

海曙新闻网讯(记者 江儒斌)近日,复星国际集团董事长郭广昌一行来我区考察调研。区委副书记、区长徐强,副区长王懿栋参加。

郭广昌考察了星悦中心项目,随后来到海曙区中医药特色街区,详细了解街区历史文化及周边商业现状,并听取了该地块未来规划建设方案。

徐强代表区委、区政府对郭广昌一行的到来表示欢迎。他说,当前海曙区正处于“十四五”规划编制的关键时期,希望复星集团能充分发挥自身优势,在前期良好的合作基础上,积极参与项目谋划,加快推动区域开发建设,让更多优质项目在海曙落地。海曙区也将全力做好服务保障工作,营造更好的营商环境。

郭广昌对海曙区给予复星集团的信任与支持表示感谢。他说,通过考察深切感受到海曙区良好的发展前景,对海曙的未来发展充满信心,下步将发挥集团资源优势,进一步与海曙在产业提升与项目建设等方面开展深度合作,为区域经济社会高质量发展作出积极努力。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统