繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>媒体聚焦

[宁波日报]《功夫小子特警爹》拍摄工作启动 全程将在宁波取景

发布时间:2020-01-06    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(记者崔小明 海曙区委报道组孙勇 通讯员唐慧晔)昨天下午,记者从海曙区委宣传部、海曙区文联举办的有关新闻通气会上获悉,我市又一部院线电影《功夫小子特警爹》拍摄工作启动。

据了解,《功夫小子特警爹》以当前正在全国开展的扫黑除恶专项斗争为背景,主要讲述了退役特警武卫国在警方卧底的协助下,不惜用自己做诱饵深入虎穴,他的儿子武小飞在暗中协助,父子俩并肩战斗,协助明港市公安局将涉黑涉恶的犯罪集团一举剿灭,并挖出了背后的“保护伞”。

据介绍,由博纳影业集团、横店集团电影院线有限公司、宁波杨玉印影视科技有限公司、国星影视文化有限公司等单位联合出品,集中了全国一流的动作电影制作团队。导演杨晋博参与导演摄影的作品有《战狼2》《甄嬛传》《功夫》等,动作导演王鹰执导了多部影视动作片。女主演周小飞5岁习武,曾获得全国武术锦标赛冠军。男主演喻亢是甄子丹的左膀右臂,他主演的《一个人的江湖》受到好评。

据介绍,《功夫小子特警爹》今年3月开拍,预计拍摄时间3个月,后期制作3个月,有望年底在全国院线上映。据悉,该片将全程在宁波取景。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统