横街镇

您现在的位置:首页
>通知公告

横街镇公共事务服务中心
关于疫情防控期间窗口服务办理的通告

2020-01-31 13:10:14 信息来源:海曙区横街镇信息来源:海曙区横街镇 浏览次数: 字体:[ ]

各有关企业和群众朋友:

为贯彻落实党中央、国务院以及省市党委政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作部署,有效减少横街镇公共事务服务中心窗口人员集聚,阻断疫情传播,更好保障企业群众和工作人员生命安全和身体健康,同时方便企业群众办事,现将有关事项通告如下:

一、根据国务院办公厅《关于延长2020春节假期的通知》,横街镇公共事务服务中心春节假期延长至2月2日,1月31日至2月2日期间停止业务办理。

二、2月3日起,在疫情防控期间,建议您通过“网上办”“掌上办”“自助办”“预约办”“邮寄办”等方式办理。2月9日前,横街镇公共事务服务中心窗口原则上不提供现场受理及办理业务。建议您避开疫情高发期,尽量减少感染风险。

(一)非现场办理具体途径如下:

1.网上办。通过电脑端浙江政务服务网办理,输入地址http://zjzwfw.gov.cn 或搜索,进入后点击个人服务或法人服务模块,选择您要办理的事项。

2.掌上办。下载浙里办app,打开后直接点击“办事服务”模块,选择您要办理的事项。

3.自助办。横街镇公共事务服务中心大厅设有“宁波办事”24小时综合自助服务终端设备,提供公积金事项办理、社保和不动产证明等高频事项办理。

4.咨询办、邮寄办。如需咨询,请您拨打横街镇公共事务服务中心各业务窗口电话(见附件)。请您咨询各业务窗口后选择快递送达方式提交申请,并附回邮地址和联系方式。疫情防控期间,横街镇公共事务服务中心所有办事结果通过邮政快递免费送达。

(二)现场办理注意事项如下:

1.事项范围:急需办理且必须到窗口现场办理的公民个人事项。

2.办理方式:实行预约办理,请拨打横街镇公共事务服务中心相应业务窗口电话进行预约。

3.2月3日起,横街镇公共事务服务中心将在疫情防控期间对办事大厅实施封闭式管理,设有一个统一进出通道。办事人员必须佩戴口罩,自觉接受疫情检测,由统一通道进出,有发烧症状或没有配戴口罩的人员不得进入各办事大厅。

4.横街镇公共事务服务中心将根据疫情变化情况和企业群众办事需求,适时调整服务时间和窗口开放规模,您可以拨打横街镇公共事务服务中心各业务窗口电话进行咨询,以便您准确、及时获取政务服务信息。防疫期间,将暂停无午休服务(11:00-13:00午休时间进行消毒操作,窗口不对外服务),疫情应急响应终止日起,恢复正常窗口服务,不再另行通知。

疫情防控需要全社会的共同努力和支持配合,感谢您的理解支持!

                                                                                                                                          横街镇公共事务服务中心

                                                                                                                                                2020年1月31日

    横街镇公共事务服务中心各业务窗口电话.docx






分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统