打好污染防治攻坚战,推进民生工程建设

发布时间:2020-01-03    浏览次数:    来源:市自然资源和规划局海曙分局    文字显示:

为进一步坚持以习近平生态文明思想为指导,驰而不息打好污染防治攻坚战,不断提高美丽宁波建设水平,切实增强人民群众的优美生态环境获得感、幸福感和安全感。12月25日上午,宁波市自然资源和规划局海曙分局组织用途管制和行政审批科相关工作人员以及测绘单位负责人对天德宁波市南大门汽修市场工地进行实地勘察、现场办公。

天德宁波市南大门汽修市场位于环城西路以西、顺德路以南、看经路以东、段塘东路以北,由浙江天德股份有限公司开发建设,总用地面积为10056㎡,总建筑面积为7999.81㎡,容积率为0.8。海曙分局积极落实郑栅洁同志对海曙区南大门汽修市场新建问题的工作指示,加强与建设单位沟通和对接,对建设项目进行跟踪检查服务。为保障项目能按时开业投入使用,分局克服时间紧、任务重及项目的特殊性等重重困难,采用“批、管、测、验”一条龙的监管服务方式,对整个项目进行仔细的检查和分析,并将发现的问题向建设单位提出具体整改方案,大大提高了工作效率。

海曙区南大门汽修市场的重建使用,将有效解决旧市场由于喷涂废气扰民的现象,海曙分局高度重视、统一思想,与相关部门配合协作,确保高质量完成项目的建设任务,还周边群众一个规范整洁的生活环境。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统