区应急管理局

您现在的位置:首页
>安全要闻

南门街道上下联动齐整治,安全检查和环境整治过新春

2020-01-23 10:12:00 信息来源:南门街道信息来源:海曙区应急管理局 浏览次数: 字体:[ ]

在春节来临之际,为进一步加强辖区安全经营监管,切实防范和遏制安全事故的发生,最大限度地保障人民群众的生命财产安全。2020年1月21日下午,在南门街道人武部部长邓想轩的带领下,区应急救援大队、南门街道城管中队、小区物业及业委会、迎春社工等一行人对辖区内的超市、网吧、小区消防通道和楼道进行安全检查,对发现的问题第一时间落实到责任人,责成主要负责人及时开展整改,确保过上平安祥和的春节。

还针对前段时间开展的小区环境整治情况进行查看,经过前几天物居业三方联动,小区环境整治初见成效,尤其是物业对世纪长春的荷花池和小广场进行深度清理,现在面貌焕然一新。今后社区将继续加大对小区环境卫生和店铺安全经营的整治力度,提升居民安全环保意识,保障辖区安全稳定整洁有序。




分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统