区财政局

您现在的位置:首页
>动态信息

我局召开2020年预算绩效重点评价项目绩效目标前期评审会

2020-01-22 10:07:43 信息来源:海曙区财政局信息来源:海曙区财政局 浏览次数: 字体:[ ]

1月16日,2020年预算绩效管理重点评价项目绩效目标前期评审会在我局召开,区人大常委会林兵副主任、区人大常委会财经工委许瑾瑾主任、史召其副主任、区政协经济和城建委主任张春波、区审计局总审计师范颖等专家参加会议。

本次评审会对南站综管办《南站广场物业费》、发改局《国有粮食企业目标管理资金》、行政执法局《生活垃圾分类项目》、住建局《公租房租赁补贴》、民政局《居家养老服务机构建设和运营费用》、自规局《矿山治理经费》等6个重点评价项目开展评审,对项目的立项依据、年度目标、实施内容、资金测算、绩效指标设置等内容进行评审。对项目特性,绩效核心指标选择,项目资料收集、汇总和调查问卷设计及采样资料分析等方面进行点评指导,特别对涉及政策理解与执行把握方面给出专业意见。

本次会议旨在进一步提升单位绩效管理理念,提高项目管理水平,为我区全面实施绩效管理工作奠定良好的基础。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统