区财政局

您现在的位置:首页
>动态信息

市国资委一行调研海曙区国资中心工作开展情况

2020-01-22 09:59:57 信息来源:海曙区财政局信息来源:海曙区财政局 浏览次数: 字体:[ ]

1月17日上午,市国资委党委委员、二级巡视员刘青带领综合法规处负责人等来到区国资中心就国企改革发展和国资监管工作情况进行调研。局党组书记、局长曹杰介绍了海曙区域发展和国资国企基本情况,区国资中心主任王海就近年来区国资国企改革发展中取得的主要成效、当前国资国企管理存在的难点和问题以及进一步推进国资管理工作的思路与措施作了交流。

刘青委员肯定了海曙国资国企管理工作取得的各项成绩,同时提出国资监管要进一步实现一“抓”一“放”,抓宏观、抓大格局,放具体经营,实现以管企业为主向以管资本为主的转变。王海主任感谢市国资委在工作上的针对性指导,表示下一步将继续在推进国资监管部门职能转变、推进国有资产统一监管、推进国企改革发展上下功夫,同时将继续与市国资委加强工作联系,保持步调一致。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统