区人力社保局

您现在的位置:首页
>人事招考

关于海曙区卫生健康局下属医疗卫生单位2019年
第三次公开招聘事业编制专业技术人员
核减取消招聘指标的公告

2020-01-21 11:01:48 信息来源:海曙区卫生健康局信息来源:海曙区人力社保局 浏览次数: 字体:[ ]

  海曙区卫生健康局下属医疗卫生单位2019年第三次公开招聘事业编制专业技术人员报名、缴费工作已完成。根据《海曙区卫生健康局下属医疗卫生单位2019年第三次公开招聘事业编制专业技术人员简章》,经过资格审查,因部分岗位缴费人数不足,经研究,决定酌情核减或取消招聘指标。具体如下:

  其中,海曙区急救站临床岗位缴费未达到1:3比例(2个指标,4人缴费),经招考部门研究,决定降低开考比例为1:2。

  招聘指标取消的,报考该岗位人员可在自公布取消指标之日(含)起1个工作日内向区卫生健康局提出书面改报申请,逾期未提出书面改报申请的视作放弃改报,放弃改报的退还考务费。



  海曙区卫生健康局

  2020年1月21日



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统