繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

区妇联十一届五次执委(扩大)会议召开

发布时间:2020-01-15    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者朱燕君)1月14日,区妇联召开十一届五次执委(扩大)会议。会议回顾总结2019年工作,研究部署2020年工作任务。区委副书记张启表出席会议并讲话。

张启表认为,过去一年,全区各级妇联组织在区委的坚强领导下,牢牢把握“党政所急、妇女所需、妇联所能”的工作定位,在促进妇女创业创新、维护妇女儿童合法权益和加强妇联自身建设等方面,做了大量工作。

张启表指出,当前,海曙正处于发展的关键时期,区委九届八次全会作出了“以区域治理现代化引领高质量建设国内一流强区的决定”,为全区妇联组织展示新作为搭建了广阔舞台。

张启表要求,要在提高政治站位中凝聚巾帼志向,习近平新时代中国特色社会主义思想,是党和国家事业发展的指导思想,也是指导妇女事业和妇女工作的科学理论;要在服务全区大局上贡献巾帼力量,围绕中心、服务大局是推动妇联工作创新发展的根本要求,要着眼全区大局大势,在新时代海曙发展征程中,多谋发展之业,多建发展之功;要在做强主责主业中传承巾帼精神,联系和服务广大妇女,是妇联组织的根本任务,也是妇联工作的生命线,要以妇女为中心,使我们的工作与妇女群众贴得更近、更紧、更实;要在深化改革创新中展现巾帼风采,以改革创新精神加强妇联自身建设,是妇联组织保持生机和活力的重要保证。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统