繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

施惠芳来我区调研“六争攻坚、三年攀高”项目

发布时间:2020-01-15    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者周唯轶)1月13日上午,市委常委、市委秘书长、市专项办主任施惠芳带队来我区调研“六争攻坚、三年攀高”项目。区领导褚孟形、王煦、史卫东陪同。

施惠芳一行先后来到普济医院项目、西洪大桥及接线工程等“六争攻坚、三年攀高”项目现场,实地察看项目建设情况,了解项目进展。目前,普济医院项目主体结构大部分已完成,西洪大桥及接线工程已完成主桥江北侧栈桥施工,正在进行主墩水中围堰及海曙侧栈桥施工。

随后,施惠芳主持召开项目协调会,详细听取两个项目推进过程中存在的困难及建议等,并就相关问题现场协调、现场落实。

施惠芳对两个项目目前的进展情况表示肯定。他指出,普济医院项目、西洪大桥及接线工程是推进海曙区西部开发的重要民生项目、基础设施,要进一步提高认识,抢抓机遇,积极推进项目建设,坚决打赢“六争攻坚、三年攀高”攻坚战。

针对下步工作,施惠芳强调,时间再抓紧,在确保安全的前提下,加快推进项目建设进度;施工再加强,合理组织好施工力量,保障项目施工有序有力;问题再推进,各有关部门、项目建设方要进一步凝聚合力,加快协调、解决项目推进过程中遇到的问题、困难,确保项目如期推进。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统