繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>本地动态

自觉用好统一战线这个重要法宝
为海曙高质量发展提供有力支持

发布时间:2019-09-09    浏览次数:    来源:海曙新闻网    文字显示:

本报讯(全媒体记者李旭煌 沙燚杉)9月6日上午,区委统战工作领导小组会议召开,区委书记孙黎明主持并讲话,她强调,统战工作事关大局,全区上下要更加自觉用好统一战线这个重要法宝,聚智聚力同行者,画好画大同心圆,为海曙高质量发展提供有力支持。张启表、谭国洪、李冠杰、吴军良等区领导出席。会上,区委统战部传达全省宗教工作基层基础建设现场会精神,区委宣传部、海曙公安分局、区卫健局作交流发言。

孙黎明指出,去年以来,全区统一战线牢牢把握大团结大联合的主题,认真贯彻上级决策部署,抓重点、创品牌、求突破,政治引领坚强有力,服务发展务实有效,改革创新主动有为,各项工作取得了非常好的成效,区委对此予以肯定。  对于做好新形势下的统战工作,孙黎明强调,今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年,也是深化机构改革后统战部门正式运转的起步之年。全区上下要固守圆心,旗帜鲜明讲政治。认识要再提高,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领统战工作;格局要再提升,进一步增强责任意识,完善大统战工作格局;落实要再加码,不断推进工作落地见效。要服务中心,全力以赴促发展。坚持围绕中心、服务大局,紧扣“三大主题年”活动,找准结合点、着力点,进一步发挥统战作用、彰显统战作为,在凝心聚力、担当发力、增进和谐上见真章,为海曙高质量发展作出贡献。要协力同心,开拓奋进谱新篇。创新方式方法,培育特色亮点,强化队伍建设,不断推动统战工作迈上新台阶。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统