高桥镇

您现在的位置:首页
>动态信息

长乐社区开展“歌唱祖国”快闪活动

2019-09-30 15:40:28 信息来源:高桥镇信息来源:海曙区高桥镇 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日上午,长乐社区组织社区居民开展“歌唱祖国”快闪活动。 在长乐社区门口,随着《歌唱祖国》优美旋律响起,社区党员、网格志愿者和辖区居民代表们,在社区文艺爱好者的带领下齐唱歌曲,国旗挥舞、歌声缭绕,抒发对祖国的美好祝愿。路过的群众也纷纷在惊喜中驻足观看,并自发跟着哼唱,一时间,在欢乐的气氛中,大家都情不自禁地随着歌声挥舞着手中的小国旗,跟着唱了起来,现场气氛热烈又感人。
        “以前就在电视里看看,今天,我也能参加这快闪活动了,心情真的很激动,大家共唱《歌唱祖国》,向伟大的祖国献礼,作为一名老兵,看到今天的祖国日渐强大,感到非常自豪,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。”社区党员邵峰激动地说。
        此次组织的快闪活动进一步激发了大家的爱国热情,不忘初心,牢记使命,用最真诚的歌声,唱出了对祖国的热爱和祝福,展现了社区党员、群众昂扬向上、奋发进取的精神风貌,更进一步汇聚了居民爱国奋进的强大精神力量,为中华人民共和国成立70周年献上真切的祝福。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统