高桥镇

您现在的位置:首页
>动态信息

无偿献血 奉献爱心,党员带头 青年先行!

2019-09-26 14:20:26 信息来源:高桥镇信息来源:海曙区高桥镇 浏览次数: 字体:[ ]

血液被誉为“生命之河”,无偿献血是传递真情的红色纽带。为积极响应高桥镇无偿献血工作号召,进一步推动无偿献血工作,深入贯彻实施《中华人民共和国献血法》,营造“我为人人,人人为我”的无偿献血良好氛围,9月25日上午高桥镇各社区组织辖区党员、居民、青年志愿者参加无偿献血活动,以实际行动彰显了党员带头,青年先行,奉献爱心,回报社会的无私精神。

活动现场,大家有序地进行登记、体检、量血压、测血型等,顺利通过检查的党员到献血车上撸起袖子献热血,各个热情高涨,积极配合医务人员,用自己的实际行动感染身边人,也让更多人加入无偿献血队伍。

社区居民张清森是名共产党员,他今年再次报名献血,张师傅说:“无偿献血是一件非常有意义的事情,可以帮助更多急需救治的病人。”同时他也希望更多的人参加到无偿献血的队伍中来,张师傅历年来已献血80次,献血量达40000多毫升。

参加献血的志愿者们纷纷表示:义务献血是一项有意义的活动,是服务大众、回馈社会的一个良好平台,今后还要继续参加此类活动,为社会奉献爱心,用爱心点燃生命的希望。

 

 

 



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统