繁体版 | ENGLISH | 移动版 | 邮箱登录 | 宁波政务APP | 浙江政务服务APP
首页
>>政务动态>>海曙资讯>>部门动态

海曙区开展居民出行调查培训

发布时间:2019-09-24    浏览次数:    来源:市自然资源和规划局海曙分局    文字显示:

根据2019年度宁波市城市交通基础数据调查工作计划,为9月下旬全面推进海曙区居民出行调查工作需要,海曙区城市交通基础数据调查工作领导小组办公室于9月16日在联谊宾馆组织召开了居民出行调查培训会议。

整个培训会议分两场进行,上午、下午各一场,13个街道(镇)的交通调查工作联络员和村、社区调查员参加培训,共有250多人。培训会上,市、区交通调查办工作人员先给参会人员发放了调查材料、设备及宣传物品,然后对海曙区居民出行调查工作开展进行了详细培训讲解;并在讲解后进行现场试调查和演示工作,让每位参加培训人员能立即理解领会,并熟练掌握调查要领。针对培训会上还有疑问的调查员,培训老师又给予了现场答疑指导。

本次培训工作是海曙区交通基础数据大调查的一个重要环节,对整个调查起承上启下的作用。主要是对调查人员进行系统性的培训,引导调查员掌握居民出行调查要点,熟悉调查设备操作流程,确保下一步居民出行调查的有序开展。在区政府统筹安排下,在市、区交通调查办工作人员共同努力下,此次海曙区居民出行调查培训圆满完成,并取得了良好的效果,为即将开展的居民出行调查工作提供坚实基础。

分享到:
联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 常见问题 | 站群管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统