海曙公安分局

您现在的位置:首页
>工作动态

月湖派出所耐心工作将走失老人送还家人

2019-09-24 11:07:46 信息来源:海曙公安分局信息来源:海曙公安分局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,月湖派出所通过监控追踪、悉心走访,锲而不舍为一名90岁高龄的走失老人司某某找到家人。

9月22日上午8时许,该所接到报案称在三板桥街37号附近发现一老太太迷路。民警赶赴现场,发现该老人,但因语言障碍无法获取其有效身份及家庭信息,且无法通过认路想起具体地址。民警通过交互平台发送走失协查全市查找,动员朋友圈寻找线索,但未获得有效信息。随后,民警查看视频监控确认老人的活动轨迹,发现其从鼓楼孝闻街一带出现后步行到月湖,推断其居住在孝闻街附近。于是,民警带着老人到孝闻街周边居民区走访询问,经过不懈努力,于20时许,终于在孝闻街与西河街交叉口发现其子,将老人安全交还家人。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统